Pixel CO2 — Alma-Lasers
Pixel CO2

co2_product_pic

Pixel CO2 – новый стандарт точности

Pixel CO2 изменил все, к чему привыкли практикующие врачи в работе с CO2 – аппаратами.

Pixel CO2 от Alma Lasers представляет собой новую ступень в развитии CO2 абляции:

  • Сочетает в себе проверенную эффективность абляционного подхода с высоким уровнем комфорта пациента
  • Беспрецедентный лидер в своем классе совмещающий мощность CO2-лазера и совершенство Pixel технологии.

Pixel CO2 предлагает безопасные, быстрые и наиболее эффективные методы лечения увядающей и поврежденной кожи, а также угревой сыпи, морщин нарушений текстуры, стареющей кожи, пигментаций и сосудистых образований.


Преимущества для врачей:

Обработка лица занимает всего 5-7 минут. Восстановительный период всего 3-5 дней, в отличие от других технологий, где восстановление 3-4 недели. Значительно сниженная длительность импульса ведет к уменьшению восстановительного периода. Работает до ретикулярной дермы, что гарантирует лифтинг. Процедура проходит очень быстро. Pixel работает намного быстрее, чем другие CO2 — лазеры доказав лучшие клинические результаты в связи с высоким содержанием энергии на один пиксель. Абсолютная безопасность. Абляцию можно проводить на различной глубине с высокой точностью и непревзойденным контролем, максимизируя эффективность лечения и сводя к минимуму повреждение тканей. Настраиваемые параметры, включая: расстояние триггера, энергию и длительность импульса. Отсутствие крови и сукровицы после процедуры. Эффективность абляционного, комфорт неаблативного. Тепловая абляция – высокий уровень энергии дает большее термальное повреждение. Мощность – в 10 раз больше энергии на лазерное пятно. Сочетает удаление и коагуляцию в одной насадке. Два режима работают синергетически, что позволяет врачам выполнять оба действия без необходимости изменения насадки во время процедур. Pixel CO2 позволяет поводить абляцию, испарение, надрез, иссечение и коагуляцию мягких тканей. Маневренность – легко достигает всех областей лечения. Pixel CO2 имеет современный дизайн и очень прост в использовании. Безопасность – лазерный импульс срабатывает только после начала процедуры. Низкие риски – минимальный риск послепроцедурных побочных эффектов, в том числе инфекций, рубцов, эритемы, а также гиперпигментации и гиппопигментации.

Обеспечивает:

Выраженный лифтинг Эффективное омоложения кожи лица, шеи, декольте, рук, тела Повышение тонуса и текстуры кожи Работает в периорбитальной области Устраняет рубцы постакне Устраняет растяжки Лечение дисхромий Удаление доброкачественных новообразований.

Как работает

Система Pixel CO2 оснащена передовой компьютеризированной лазерной технологией высокой точности. Лазерный луч проникает в кожу глубоко в дерму, длина волны 10,6 мкм, создавая абляционные микротермальные зоны и производя контролируемый прогрев тканей вокруг них. Лазерная энергия поступает в ткани-мишени через голографическую линзу, которая делит луч на 7, 49 или 81 микроскопических лучей или пикселей в различных узорах абляции. Ролик CO2 работает при помощи двух колесиков, которые скользят по коже, вызывая лазерный импульс, который направляется в горизонтальную линию из семи равномерно расположенных лазерных пятен. При вращении колесиков лазер создает симметричный след высокой термической фракционной абляции независимо от скорости обработки.

Технология Pixel CO2

Инновации. Лечение чувствительных участков

Pixel CO2 может работать как в режиме абляции, так и в режиме коагуляции:
В режиме «Cut» (абляции), импульс излучает высокую пиковую мощность, что приводит к немедленной абляции ткани вплоть до дермы. В режиме «Coagulation», импульс излучает меньшую мощность, проводя тепло глубоко в дерму, в результате чего кровеносные сосуды коагулируются, а ткани сокращаться. Этот двойной режим действия позволяет врачам достигать оптимальных результатов за быстрое время обработки, обеспечивает отсутствие кровотечения и сокращает время восстановительного периода пациента до 3-х дней.

pix6.jpg

IMPACT

Модуль IMPACT предлагает революционное решение доставки активных веществ глубоко в дерму. После того как кожа перфорированная с помощью фракционного CO2, модуль IMPACT излучает звуковые волны и производит давление воздуха, толкая активные вещества через сформированные микроканалы. Акустические колебания создают тяговое и толкающее действие в каналах, высвобождая накопление внутриклеточной жидкости, и позволяя активным веществам проникать глубоко в дерму. Гистологические исследования после использования технологии IMPACT доказали свою эффективность в достаке активных ингредиентов в самые глубокие слои кожи. Синергия фракционной абляции и технологии IMPACT предлагает превосходное решение для максимально эффективного восстановления кожи и эстетического улучшения.

pix6.jpg

LiteScan

LiteScan является самым передовым сканером CO2 из представленных сегодня на рынке, предлагая не обжигающую ткани абляцию и испарение с несколькими узорами сканирования. Компьютеризированный сканер для широкого спектра фракционных и не фракционных процедур с использованием лазера CO2.

pix5.jpg

Alma FemiLift – это минимально-инвазивное амбулаторное решение различных женских проблем.
Процедура быстрая, безболезненная, абсолютно безопасная и обеспечивает высокоэффективные результаты. Лечение проводится в амбулаторных условия, не требует анестезии и восстановительного периода.

FemiLift решает следующие проблемы:

  • Вагинальный лифтинг
  • Недержания мочи при напряжении (SUI)
  • Вагинальная сухость и рецидивирующие инфекции
  • Постменопауза — GSM
  • Послеродовая реабилитация

FemiLift реабилитирует всю вагинальную область путем укрепления и тонизирования ткани влагалища, восстанавливая ее прочность и гибкость. Вагинальный лифтинг FemiLift

Хорхе Альберто EIAS, доктор медицинских наук, Буэнос-Айрес, Аргентина.

 

Аппликаторы  FEMILIFT

Аппликаторы FemiLift
 Аппликаторы FemiLift
Аппликаторы FemiLift
Стандартная насадка Во время лечения, зонд вращается на 360 градусов, чтобы охватить всю стенку влагалища, что обеспечивает оптимальное покрытие и эффективность. Специальная насадка Разработана для женщин с более узкими анатомическими структурами, а также для тех, кто испытал анатомические или гистологические изменения, такие как вагинальная атрофия или повреждение тканей в результате онкологических процедур. Новый и уникальный дизайн апликатора CO2, который был создан для лечения и омоложения наружных органов. Данная насадка мягко нагревает ткань, эффективно восстанавливая рост коллагена, лифтинг тканей, выравнивая цвет и структуру.

CO2 Альма Pixel является лазерной платформой высокой мощности, которая обеспечивает беспрецедентную точность и высокую результативность процедур. Сочетание лечения СО2-лазер с транс-эпидермальной доставкой активных веществ с использованием модуля IMPACT, гарантирует быстрое восстановление и великолепные результаты лечения.